Chili Concarne#

Zutaten#

4 große Portionen mit getrennten vegetarischen und fleischhaltigen Portionen

  • 20 dag Hackfleisch

  • 2 große Zuckerkarotten

  • 3 große Tomaten

  • 2-3 Zwiebeln

  • 1 Pkg S-Budget Penne Rigate

  • 2 Pkg Knorr “Basis für Chili”

  • 1 große Dose Rote Indianer-Bohnen

  • 1 kleine Dose Mais

Zubereitung#

  1. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden

  2. Karotten in einer (Käse)Reibe auflösen

  3. Tomaten kleinschneiden (halbe Größe von mundgerecht)

  4. Öl und Zwiebeln in kleinen Topf (A) und großen Topf (B)

  5. Zwiebeln in Topf (A) anrösten

  6. In Topf (A) Hackfleisch hinzugeben

  7. In Topf (B) Karotten + Tomaten + Bohnen + Mais hinzugeben

  8. Nach Gefühl Wasser in Topf (B) nachfüllen (in etwa so, dass das Wasser die Höhe des Topf-Inhalts erreicht)

  9. Einen weiteren Topf (C) mit Wasser aufsetzen

  10. Wenn (C) kocht, Nudeln hineingeben

  11. In einer kleinen Schüssel die Chili-Basis in kaltem (!) Wasser auflösen

  12. Topf (B) köcheln lassen, sodass das Wasser ein bisschen verdampft (Deckel ist aber empfohlen)

  13. Basis in Topf (B) hinzugeben.

  14. Vegetarische Portion entnehmen. Topf (B) in (A) hinzuleeren um fleischhaltige Portionen zu erhalten.

  15. Nudeln auf Teller servieren. Chili kann darübergeleert werden.

Buon appetito.