Chili Concarne#
Zutaten#
4 große Portionen mit getrennten vegetarischen und fleischhaltigen Portionen
20 dag Hackfleisch
2 große Zuckerkarotten
3 große Tomaten
2-3 Zwiebeln
1 Pkg S-Budget Penne Rigate
2 Pkg Knorr “Basis für Chili”
1 große Dose Rote Indianer-Bohnen
1 kleine Dose Mais
Zubereitung#
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
Karotten in einer (Käse)Reibe auflösen
Tomaten kleinschneiden (halbe Größe von mundgerecht)
Öl und Zwiebeln in kleinen Topf (A) und großen Topf (B)
Zwiebeln in Topf (A) anrösten
In Topf (A) Hackfleisch hinzugeben
In Topf (B) Karotten + Tomaten + Bohnen + Mais hinzugeben
Nach Gefühl Wasser in Topf (B) nachfüllen (in etwa so, dass das Wasser die Höhe des Topf-Inhalts erreicht)
Einen weiteren Topf (C) mit Wasser aufsetzen
Wenn (C) kocht, Nudeln hineingeben
In einer kleinen Schüssel die Chili-Basis in kaltem (!) Wasser auflösen
Topf (B) köcheln lassen, sodass das Wasser ein bisschen verdampft (Deckel ist aber empfohlen)
Basis in Topf (B) hinzugeben.
Vegetarische Portion entnehmen. Topf (B) in (A) hinzuleeren um fleischhaltige Portionen zu erhalten.
Nudeln auf Teller servieren. Chili kann darübergeleert werden.
Buon appetito.