Curry#
Zutaten#
für 2 Personen:
130g Kichererbsen
1,5 Löffel Currypaste
400ml Kokosmilch
2 Frühlingszwiebel
8 kleine Kartoffel
2 Paprika
etwas Kokosöl
für 8 Personen:
280g Kichererbsen
7 Löffel Currypaste
800ml Kokosmilch
8 Zwiebel
8 kleine Kartoffel und 6 große Kartoffel
5 Spitzpaprika und 4 Paprika
Kokosöl
Beilage wie Reis, optional Erdnüsse
Zubereitung#
Kichererbsen in Wasser einlegen (mind. 3h, idealerweise am Tag zuvor)
Frühlingszwiebel/Zwiebel waschen und in Ringe schneiden
Kartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Kichererbsen abseien
Kokosöl in großem Topf erhitzen
Currypaste hinzufügen/auflösen
Kichererbsen hinzufügen
Kokosmilch hinzufügen
Kartoffeln, Frühlingszwiebel und Paprika hinzufügen
Etwa 1 Stunde köcheln
Bonan apetiton!