Pizza#

Zutaten#

  • Backpapier?

  • Pizzagewürzmischung?

  • 2mal Bio-Hefe-Teig

  • Tomatensauce

  • Käse (Emmentalerkäse, 2 Packungen)

  • Funghetti (Pilze) im Glas

  • Mais (1 große Packung in Dose)

  • Schinken (15dag Jubiläumsschinken)

  • Paprika

  • Silberlinge / Babyzwiebeln

Varianten#

Vegetarische Pizzen:

  • Margherita

  • Funghi

  • Caprese

  • Formaggi

  • Spinaci

  • Margherita al filetto

  • Gartenpizza

  • Pizza Ratatouille

  • Carciofi

  • Cipolla

  • Brokkoli

  • Gorgonzola

  • Spinaco puro

  • Guiseppe

  • Mais-Mandarine

Zubereitung#

Bio-Hefe-Teig auf Backpapier ausrollen und etwa 20 Minuten liegen lassen. Je nach Zubereitungsdauer Backofen bereits einschalten. Tomatensauce und 1 Käseschicht auftragen. Die weiteren Zutaten gemischt in Schichten drüberlegen und Backblech in den Ofen schieben.

Buon appetito.