Pizza#
Zutaten#
Backpapier?
Pizzagewürzmischung?
2mal Bio-Hefe-Teig
Tomatensauce
Käse (Emmentalerkäse, 2 Packungen)
Funghetti (Pilze) im Glas
Mais (1 große Packung in Dose)
Schinken (15dag Jubiläumsschinken)
Paprika
Silberlinge / Babyzwiebeln
Varianten#
Vegetarische Pizzen:
Margherita
Funghi
Caprese
Formaggi
Spinaci
Margherita al filetto
Gartenpizza
Pizza Ratatouille
Carciofi
Cipolla
Brokkoli
Gorgonzola
Spinaco puro
Guiseppe
Mais-Mandarine
Zubereitung#
Bio-Hefe-Teig auf Backpapier ausrollen und etwa 20 Minuten liegen lassen. Je nach Zubereitungsdauer Backofen bereits einschalten. Tomatensauce und 1 Käseschicht auftragen. Die weiteren Zutaten gemischt in Schichten drüberlegen und Backblech in den Ofen schieben.
Buon appetito.