Karottenbällchen#
- language:
de
- category:
dish
Zutaten#
500 g Karotten
1 Zwiebeln
100 g Schafskäse
3 EL Mehl
2 Ei(er)
Knoblauch
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Zubereitung#
Karotten und Zwiebel schälen und fein reiben.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Schafskäse ganz fein zerkrümeln, mit Eiern und Mehl gut verrühren.
Karotten und Zwiebel dazugeben, alles gut zu einer festen Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Bällchen (Radius etwa 3cm) daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
Währenddessen Knoblauch reiben und in Sauerrahm untermischen. Diese Sauce wird als Beilage serviert.
Bonan apetiton!